clearpixel

Unser Verein trifft sich regelmäßig am 2. Dienstag im Monat, 17.30 Uhr- im Juli bereits am 1. Dienstag. Themen sind die Vorbereitung der baulichen und kulturellen Vorhaben des Vereins, die Organisation verschiedener Aktivitäten, der Austausch neuester Erkenntnisse zu Fachthemen und  auch die Vorbereitung unserer Veranstaltungen.

Zu Arbeitseinsätzen finden wir uns jeden Freitag ab ca. 14.00 Uhr und jeden Samstag ab 8.00 Uhr zusammen.

Unsere besonderen Vorhaben sind unter der Rubrik /Aufgaben und Projekte/ zu finden.

Und zu guter Letzt:

Unsere traditionelle Metten-Schicht am Jahresende darf natürlich auch in diesem Jahr nicht fehlen. Der genaue Termin hierfür wird noch bekannt gegeben….

Wer Interesse hat, in unserem Verein mitzuarbeiten, ist herzlich willkommen! Wir freuen uns insbesondere auch auf Mitstreiter aus dem Hüttenwesen. - weitere Informationen unter [Verein SSH].

Übergabe Laborgeräte

Runde im Grünen